DOI: https://doi.org/10.24036/jpk/vol13-iss01
Published: 2021-06-30
Analisis Sanitasi Pastry Room di Premier Basko Hotel By Lariz Padang
19-28
pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 419 times | PDF downloaded: 364 times |
Kontribusi Pelaksanaan Bimbingan Karir Di SMP dan Persepsi Siswa SMP tentang SMK Terhadap Minat Melanjutkan Studi ke SMK
29-36
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 252 times | PDF downloaded: 200 times |
Efektivitas Pembelajaran Daring Masa Pandemi Covid-19 SMK Negeri 1 Beingin
69-76
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 488 times | PDF downloaded: 410 times |
Strategi Pengembangan Atraksi Wisata Buatan di Pantai Kata Kota Pariaman
37-47
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1177 times | PDF downloaded: 797 times |
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM COMMUNITY BASED TOURISM DESA WISATA SEMBULANG PULAU GALANG KOTA BATAM
60-68
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 534 times | PDF downloaded: 508 times |
Strategi Pengembangan Sarana dan Prasarana di Objek Wisata Aie Angek Bukik Gadang Nagari Sungai Janiah Kabupaten Solok
77-82
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 449 times | PDF downloaded: 447 times |
Strategi Pengembangan Aktivitas Wisata di Objek Wisata Pantai Aia Manih Padang
83-88
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 342 times | PDF downloaded: 276 times |
TRAVEL PATTERN WISATAWAN SELAMA PANDEMI COVID-19
109-115
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1049 times | PDF downloaded: 847 times |
Analisis Persepsi Dan Pengelolaan Taman Nasional Baluran Berbasis Ekowisata
99-108
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 203 times | PDF downloaded: 256 times |
UJI EKSPERIMEN PEMBUATAN ”ADONAN PIZZA” BERBAHAN DASAR TEPUNG BAKAU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU
1-13
pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 312 times | PDF downloaded: 185 times |
BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA PENGOLAHAN MIE BASAH DI KECAMATAN SITIUNG KABUPATEN DHARMASRAYA
14-18
pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1946 times | PDF downloaded: 1349 times |
ANALISIS SANITASI PRODUK RAKIK DI ULAKAN KABUPATEN PADANG PARIAMAN
48-59
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 262 times | PDF downloaded: 245 times |
STANDARISASI RESEP RANDANG DAGING DI SUMATERA BARAT MENUJU MAKANAN KOMERSIL DAN MENDUNIA
89-98
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 462 times | PDF downloaded: 365 times |