DOI: https://doi.org/10.24036/jpk/vol13-iss01
Published: 2021-06-30
Analisis Sanitasi Pastry Room di Premier Basko Hotel By Lariz Padang
19-28
pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 393 times | PDF downloaded: 318 times |
Kontribusi Pelaksanaan Bimbingan Karir Di SMP dan Persepsi Siswa SMP tentang SMK Terhadap Minat Melanjutkan Studi ke SMK
29-36
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 222 times | PDF downloaded: 149 times |
Efektivitas Pembelajaran Daring Masa Pandemi Covid-19 SMK Negeri 1 Beingin
69-76
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 442 times | PDF downloaded: 361 times |
Strategi Pengembangan Atraksi Wisata Buatan di Pantai Kata Kota Pariaman
37-47
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1088 times | PDF downloaded: 724 times |
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM COMMUNITY BASED TOURISM DESA WISATA SEMBULANG PULAU GALANG KOTA BATAM
60-68
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 472 times | PDF downloaded: 448 times |
Strategi Pengembangan Sarana dan Prasarana di Objek Wisata Aie Angek Bukik Gadang Nagari Sungai Janiah Kabupaten Solok
77-82
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 418 times | PDF downloaded: 388 times |
Strategi Pengembangan Aktivitas Wisata di Objek Wisata Pantai Aia Manih Padang
83-88
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 285 times | PDF downloaded: 225 times |
TRAVEL PATTERN WISATAWAN SELAMA PANDEMI COVID-19
109-115
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 997 times | PDF downloaded: 787 times |
Analisis Persepsi Dan Pengelolaan Taman Nasional Baluran Berbasis Ekowisata
99-108
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 144 times | PDF downloaded: 206 times |
UJI EKSPERIMEN PEMBUATAN ”ADONAN PIZZA” BERBAHAN DASAR TEPUNG BAKAU SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU
1-13
pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 268 times | PDF downloaded: 134 times |
BAHAN TAMBAHAN PANGAN PADA PENGOLAHAN MIE BASAH DI KECAMATAN SITIUNG KABUPATEN DHARMASRAYA
14-18
pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1853 times | PDF downloaded: 1262 times |
ANALISIS SANITASI PRODUK RAKIK DI ULAKAN KABUPATEN PADANG PARIAMAN
48-59
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 204 times | PDF downloaded: 201 times |
STANDARISASI RESEP RANDANG DAGING DI SUMATERA BARAT MENUJU MAKANAN KOMERSIL DAN MENDUNIA
89-98
Pdf (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 405 times | PDF downloaded: 290 times |