PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH TERHADAP KUALITAS TELUR ASIN
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1221 times | PDF downloaded: 1094 times |
PENGUASAAN KETERAMPILAN TATA RIAS PENGANTIN MODIFIKASI BAGI ANGGOTA KARANGTARUNA MELALUI PELATIHAN DENGAN HAND OUT
21-25
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 149 times | PDF downloaded: 333 times |
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MATA KULIAH TEKNOLOGI PANGAN (TP)
10-20
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 385 times | PDF downloaded: 276 times |
PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DI AGROWISATA BALAI BENIH INDUK LUBUK MINTURUN PADANG
26-35
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 300 times | PDF downloaded: 283 times |
EKONOMI KREATIF DAN DAYA TARIK OBJEK WISATA
36-44
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1368 times | PDF downloaded: 1074 times |
PENGARUH KUALIFIKASI HASIL SELEKSI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI
45-53
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 192 times | PDF downloaded: 228 times |
POTENSI PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DI DESTINASI PARIWISATA IKAN SAKTI SUNGAI JANIAH KECAMATAN BASO KABUPATEN AGAM
54-67
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 765 times | PDF downloaded: 669 times |
TINGKAT POPULARITAS DAN PROFITABILITAS MENU MELALUI METODE MENU ENGINEERING DI 3RDCAFE PADANG
68-70
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 461 times | PDF downloaded: 311 times |