PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH TERHADAP KUALITAS TELUR ASIN
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1183 times | PDF downloaded: 1074 times |
PENGUASAAN KETERAMPILAN TATA RIAS PENGANTIN MODIFIKASI BAGI ANGGOTA KARANGTARUNA MELALUI PELATIHAN DENGAN HAND OUT
21-25
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 125 times | PDF downloaded: 316 times |
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MATA KULIAH TEKNOLOGI PANGAN (TP)
10-20
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 348 times | PDF downloaded: 259 times |
PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DI AGROWISATA BALAI BENIH INDUK LUBUK MINTURUN PADANG
26-35
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 277 times | PDF downloaded: 267 times |
EKONOMI KREATIF DAN DAYA TARIK OBJEK WISATA
36-44
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1336 times | PDF downloaded: 1049 times |
PENGARUH KUALIFIKASI HASIL SELEKSI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI
45-53
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 174 times | PDF downloaded: 212 times |
POTENSI PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DI DESTINASI PARIWISATA IKAN SAKTI SUNGAI JANIAH KECAMATAN BASO KABUPATEN AGAM
54-67
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 749 times | PDF downloaded: 656 times |
TINGKAT POPULARITAS DAN PROFITABILITAS MENU MELALUI METODE MENU ENGINEERING DI 3RDCAFE PADANG
68-70
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 444 times | PDF downloaded: 289 times |