PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH TERHADAP KUALITAS TELUR ASIN
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1279 times | PDF downloaded: 1145 times |
PENGUASAAN KETERAMPILAN TATA RIAS PENGANTIN MODIFIKASI BAGI ANGGOTA KARANGTARUNA MELALUI PELATIHAN DENGAN HAND OUT
21-25
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 159 times | PDF downloaded: 361 times |
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MATA KULIAH TEKNOLOGI PANGAN (TP)
10-20
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 402 times | PDF downloaded: 304 times |
PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DI AGROWISATA BALAI BENIH INDUK LUBUK MINTURUN PADANG
26-35
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 311 times | PDF downloaded: 306 times |
EKONOMI KREATIF DAN DAYA TARIK OBJEK WISATA
36-44
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 1394 times | PDF downloaded: 1115 times |
PENGARUH KUALIFIKASI HASIL SELEKSI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI GRAND ROCKY HOTEL BUKITTINGGI
45-53
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 206 times | PDF downloaded: 250 times |
POTENSI PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DI DESTINASI PARIWISATA IKAN SAKTI SUNGAI JANIAH KECAMATAN BASO KABUPATEN AGAM
54-67
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 776 times | PDF downloaded: 698 times |
TINGKAT POPULARITAS DAN PROFITABILITAS MENU MELALUI METODE MENU ENGINEERING DI 3RDCAFE PADANG
68-70
PDF (Bahasa Indonesia)
| Abstract views: 470 times | PDF downloaded: 329 times |